logo BasketOvertime.org

Accedi ai contenuti riservati agli associati

Password dimenticata | Come diventare nostro associato

Informativa "Privacy GDPR"

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
DEGLI ASSOCIATI DIRETTI ALL’ASSOCIAZIONE BASKET OVERTIME

ai sensi Art. 13 Regolamento Europeo (EU) 2016/679

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è l’Associazione Basket Overtime con sede legale in via Melchiorre Gioia 63, 20124 Milano. Per qualsiasi necessità in materia di trattamento dei dati personali lei potrà contattare il Presidente pro tempore scrivendo una email PEC all’indirizzo  associazionebasketovertime@pcert.it.

Finalità e base giuridica del trattamento
I suoi dati personali, raccolti direttamente dal Titolare, sono trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza per le seguenti finalità:

  1. Iscrizione all’Associazione e gestione amministrativa del rapporto associativo (trattamento necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali);
  2. Fornitura di prodotti e servizi riservati agli associati tra i quali l’accesso alle convenzioni riservate, e relative comunicazioni tramite posta tradizionale, posta elettronica, telefono, sms, messaggistica a carattere informativo (trattamento necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali)
  3. Gestione delle richieste pervenute all’Associazione e conseguente delle risposte anche tramite comunicazioni telefoniche, o l’invio di posta elettronica, sms, posta tradizionale, messaggistica (trattamento necessario per l'esecuzione di un contratto di cui lei è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali);

Il trattamento dei suoi dati sarà effettuato da nostro personale interno autorizzato al trattamento e, per nostro conto, da soggetti esterni, formalmente nominati Responsabili del trattamento, di cui Lei potrà richiedere elenco.

Destinatari dei dati personali
Nell’ambito dei trattamenti sopra elencati, i suoi dati personali potranno essere comunicati in formato cartaceo e/o elettronico alle seguenti categorie di destinatari:

  • Soggetti esterni produttori di beni e/o erogatori di servizi (lett. a-b)
  • Trasportatori conto terzi e corrieri per consegna prodotti e corrispondenza (lett. a-b-c)
  • Amministrazioni ed enti pubblici (lett. a-b)
  • Società o Studi di consulenza che operano per l’associazione nei vari settori (lett. a–b)
  • Soggetti gestori del sistema informatico (lett. a–b-c)

Obbligo di fornirci i suoi dati
La fornitura dei suoi dati personali è necessaria per la gestione dei rapporti associativi con l’Associazione e conseguentemente la loro mancata o incompleta fornitura impedisce il perfezionamento del rapporto associativo e l’erogazione dei relativi servizi.

Periodo di conservazione dei dati
I suoi dati personali saranno conservati per tutto il tempo in cui sussista il suo rapporto associativo e comunque per la durata prevista da obblighi di legge e da obblighi statutari, in particolare per la definizione della rappresentatività a fini elettivi.

Diritti dell’interessato
Lei potrà chiedere tramite email all’indirizzo PEC sopra indicato l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione o l’opposizione del trattamento oltre che la portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento UE 679/2016), fatti salvi obblighi di trattamento e conservazione previsti a nostro carico dalla normativa vigente.

Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo
Lei potrà, nel caso ritenga che il trattamento di dati che la riguardano violi il Regolamento 2016/679, proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Revisione 24 maggio 2018


Aggiornato il 24-05-2018 alle 11:41:44 | Stampa

PER SAPERNE DI PIU'

scarica la nostra Brochure

la Mission lo Statuto gli Organi direttivi i Progetti come Aiutarci associati Subito Contattaci

 


VERSAMENTI VOLONTARI